वीआईपी ग्रीन कार्पेट डे: फॉर द नेक्स्ट जेनरेशन में हमारे साथ जुड़ें, विज़न थिएटर से लाइव, दोपहर 1 से 4 बजे पूर्वी समय तक। वास्तविक वित्तीय शिक्षा प्राप्त करें, नेताओं से मिलें, और जानें कि वेल्थवेव में अपनी उद्यमी यात्रा कैसे शुरू करें। इसे अपनी WealthWave.com वेबसाइट ("इवेंट्स") पर स्ट्रीम करें या WWONE में ही देखें। इवेंट्स पेज पर RSVP करें और किसी अतिथि को आमंत्रित करें।
लोरेम इप्सम डोलर सिट अमेट कंसेक्टेचर। मेसेनास ट्रिस्टिक में इंटरडम नाम डायम। वोलुटपत टिनसीडंट.
बुनियादी
हमेशा के लिए मुफ़्त
बेसिक प्लान नए एजेंटों के लिए है ताकि वे जल्दी से शुरुआत कर सकें। यह उन लोगों के लिए भी सही है जो वेल्थवेव के अंदर चल रही हर चीज़ के बारे में अपडेट रहना चाहते हैं।
प्रो प्लान सभी एजेंटों के लिए अनुशंसित है। यह मार्केटिंग, बिक्री और प्रशिक्षण उपकरणों का एक शक्तिशाली सूट है जो आपके व्यवसाय को लक्ष्यों तक पहुँचने में मदद कर सकता है।
प्रो प्लान सभी एजेंटों के लिए अनुशंसित है। यह मार्केटिंग, बिक्री और प्रशिक्षण उपकरणों का एक शक्तिशाली सूट है जो आपके व्यवसाय को लक्ष्यों तक पहुँचने में मदद कर सकता है।
प्रो प्लान सभी एजेंटों के लिए अनुशंसित है। यह मार्केटिंग, बिक्री और प्रशिक्षण उपकरणों का एक शक्तिशाली सूट है जो आपके व्यवसाय को लक्ष्यों तक पहुँचने में मदद कर सकता है।
प्रो प्लान सभी एजेंटों के लिए अनुशंसित है। यह मार्केटिंग, बिक्री और प्रशिक्षण उपकरणों का एक शक्तिशाली सूट है जो आपके व्यवसाय को लक्ष्यों तक पहुँचने में मदद कर सकता है।
प्रो प्लान सभी एजेंटों के लिए अनुशंसित है। यह मार्केटिंग, बिक्री और प्रशिक्षण उपकरणों का हमारा पूर्ण शक्तिशाली सूट है जो आपके व्यवसाय को लक्ष्यों तक पहुँचने में मदद कर सकता है।
यह ऐड-ऑन आपको आपके Wealthwave.com ईमेल पते तक पहुँच प्रदान करता है। इस वेब फ़ॉर्म लिंक को कॉपी करके ब्राउज़र में पेस्ट करें — https://forms.gle/roynvv7ve2qXjjLa8 . इसके लिए आपको अपने मौजूदा Google खाते में लॉग इन करना होगा जो आपके पास पहले से है। फिर अपना WealthWave ईमेल पता सेटअप निर्देश प्राप्त करने के लिए फ़ॉर्म भरें।
ऐड ऑन
HowMoneyWorks ईमेल पता
यह ऐड-ऑन आपको अपने howmoneyworks.com ईमेल पते तक पहुँच प्रदान करता है। इस वेब फ़ॉर्म लिंक को कॉपी करके ब्राउज़र में पेस्ट करें — https://forms.gle/pCMqJMRHg24nt7iF6 . इसके लिए आपको अपने मौजूदा Google खाते में लॉग इन करना होगा जो आपके पास पहले से है। फिर अपने HowMoneyWorks ईमेल पते के सेटअप निर्देशों का अनुरोध करने के लिए फ़ॉर्म भरें।
ऐड ऑन
ईमेल मार्केटिंग
अब आपके पास वेल्थवेव कैंपेन, हमारे पूर्ण पैमाने के ईमेल मार्केटिंग सूट तक पहुंच है। इस सुविधा तक पहुंचने के लिए, बाएं नेविगेशन में "ईमेल मार्केटिंग" पर क्लिक करें और फिर स्क्रीन के शीर्ष पर "वेल्थवेव अभियान लॉन्च करें" बटन पर क्लिक करें।
ऐड ऑन
एजेंट प्रशिक्षण टीम नियंत्रण
जब उपयोगकर्ता WWONE साइन अप प्रक्रिया के दौरान अपने "अपलाइन लीडर" फ़ील्ड में आपका ईमेल पता जोड़ते हैं, तो अब आप उनकी पाठ्यक्रम स्थिति और प्रगति देख पाएंगे। अपने टीम के सदस्यों के पाठ्यक्रम डेटा को देखने के लिए बाएं नेविगेशन में "प्रशिक्षण" पर क्लिक करें, जब वे आपको अपने "अपलाइन लीडर" के रूप में जोड़ लें।
आप एक ऐड-ऑन रद्द कर रहे हैं.
यदि आप आगे बढ़ेंगे तो इस ऐड-ऑन की कार्यक्षमता खो देंगे।
वेल्थवेव ईमेल पता
HowMoneyWorks ईमेल पता
ईमेल मार्केटिंग
एजेंट प्रशिक्षण टीम नियंत्रण
आपने ऐड-ऑन रद्द कर दिया है।
इस कार्यक्षमता तक पहुँच आपकी सशुल्क योजना अवधि के अंत में समाप्त हो जाएगी। आप किसी भी समय योजनाएँ और मूल्य निर्धारण पृष्ठ से इस ऐड-ऑन को वापस जोड़ सकते हैं।
प्रो प्लान रद्द करने से आप निम्नलिखित ऐड-ऑन भी खो देंगे - वे आपकी वर्तमान भुगतान योजना अवधि के अंत तक उपलब्ध रहेंगे:
वेल्थवेव ईमेल पता
HowMoneyWorks ईमेल पता
ईमेल मार्केटिंग
एजेंट प्रशिक्षण टीम नियंत्रण
आपने अपना प्रो प्लान रद्द कर दिया है।
आपका WealthWaveONE खाता रद्द कर दिया गया है और आपकी भुगतान योजना अवधि समाप्त होने के बाद यह उपलब्ध नहीं रहेगा। आप नया खाता बनाने के लिए कभी भी WealthWaveONE पर वापस आ सकते हैं, लेकिन आप अपने वर्तमान खाते से डेटा एक्सेस नहीं कर पाएँगे।
आपकी मासिक लागत
कुल मासिक लागत
0$
वैयक्तिकृत वेबसाइटों तक पहुंचने के लिए, हमारी प्रो योजना में अपग्रेड करें।
उत्तर: WWONE वेल्थवेव लीडर्स के लिए बिल्कुल नया, ऑल-इन-वन मार्केटिंग प्लेटफ़ॉर्म है। आप अपनी वेबसाइट लॉन्च कर सकेंगे, आधिकारिक संपत्ति डाउनलोड कर सकेंगे, वित्तीय कैलकुलेटर का उपयोग कर सकेंगे और अपने व्यवसाय को बढ़ाने के लिए प्रशिक्षण पाठ्यक्रमों तक पहुँच सकेंगे।
प्रश्न 2 – वेल्थवेववन मेरी मौजूदा वेबसाइटों को कैसे प्रभावित करेगा?
उत्तर: यह थोड़ा भ्रमित करने वाला है, लेकिन समझ में आ जाएगा - आगे पढ़ें...
वर्तमान में, आपकी वेबसाइटें (WW, HMW, e2E) वेल्थवेव360 के माध्यम से पेश की जाती हैं। आप यह पहले से ही जानते हैं, लेकिन बात यह है कि WWONE, हमारा बिल्कुल नया मार्केटिंग प्लेटफ़ॉर्म (जो 1 सितंबर को 360 सिस्टम की जगह लेगा) उन्हीं तीन वेबसाइटों को पेश करता है, लेकिन एक महत्वपूर्ण बात है जिसे हमें स्पष्ट करने की आवश्यकता है...
WW360 के माध्यम से आपकी साइटें 31 अगस्त तक wealthwave.com, howmoneyworks.com और e2emakethemove.com पर रहेंगी।
जो लोग WWONE के साथ साइन अप करेंगे, उनके वेब पते wealthwave1.com, howmoneyworks1.com, और e2emakethemove1.com होंगे।
प्रत्येक पते के अंत में अंकित संख्या '1' पर ध्यान दें।
यदि आपका नाम टेलर स्विफ्ट है, तो WW360 के साथ आपकी साइटें हैं: वेल्थवेव.कॉम/टेलर्सविफ्ट howmoneyworks.com/taylorswift e2emakethemove.com/taylorswift
और आपके WWONE वेब पते होंगे: वेल्थवेव1.com/taylorswift howmoneyworks1.com/taylorswift e2emakethemove1.com/taylorswift
लेकिन यह अगस्त के लिए अस्थायी है - और इसके पीछे एक अच्छा कारण है। हम दो सिस्टम में एक ही वेब एड्रेस का इस्तेमाल नहीं कर सकते।
तो टेलर 'इससे कैसे निपटेगी' क्योंकि यह 'क्रूर गर्मी' है, है न? खैर, 'आपको शांत होने की ज़रूरत है' क्योंकि 1 सितंबर को, जहाँ वह '1' है, वहाँ जल्द ही एक 'रिक्त स्थान' होगा (मूर्खतापूर्ण गीत शीर्षक हास्य का अंत)।
1 सितंबर को, आपकी मौजूदा WW360 वेबसाइटें आपकी WWONE वेबसाइट्स से बदल दी जाएँगी। उस समय, हम अस्थायी WWONE वेबसाइट पतों से '1' हटा देंगे। टेलर के WW, HMW, और e2E वेबसाइट पते (जिसने भी उसे भर्ती किया, कमाल का काम) WWONE के ज़रिए वैसे ही रहेंगे जैसे वे WW360 में पहले थे: वेल्थवेव.कॉम/टेलर्सविफ्ट howmoneyworks.com/taylorswift e2emakethemove.com/taylorswift
अतः WWONE वेब पते में अस्थायी '1' केवल 1 सितम्बर तक ही रहेगा।
और, हां, आपके पास वही वेब पते हो सकते हैं जिनके अंत में आपका नाम हो, ठीक वैसे ही जैसे अभी हैं!
उलझन में है? हाँ। अच्छी खबर? हाँ! दूसरे शब्दों में, 1 सितंबर को, WWONE में आपके वेब पते बिल्कुल वैसे ही होंगे जैसे वे वर्तमान में WW360 में हैं।
प्रश्न 3 – मैं अपने संपर्कों को WWONE के अंदर WealthWave360 से WealthWave अभियानों में कैसे स्थानांतरित करूं?
उत्तर: पहला कदम है अपने संपर्कों को WealthWave360 से एक्सपोर्ट करना। आप ऐसा इस प्रकार कर सकते हैं:
अपने WealthWave360 खाते में लॉग इन करें
अपने खाते के “संपर्क” अनुभाग पर जाएँ
पृष्ठ के बाईं ओर स्थित “संपर्क निर्यात करें” का चयन करें
एक बार जब आप अपने संपर्कों को निर्यात कर लेंगे, तो आपको संपर्कों को वेल्थवेव अभियान में आयात करना होगा (निर्देश जल्द ही आ रहे हैं...)
प्रश्न 4 – वेल्थवेववन में वेल्थवेव360 की तुलना में क्या विशेषताएं हैं?
उत्तर: इसका विवरण इस प्रकार है...
महत्वपूर्ण पीडीएफ, लोगो फ़ाइलें और प्रिंट करने योग्य बैनर जैसी समेकित डिजिटल संपत्तियां।
वित्तीय कैलकुलेटर जो आपको और आपके संभावित ग्राहकों को उनकी वित्तीय स्थिति के लिए 7-मनी माइलस्टोन के आधार पर महत्वपूर्ण संख्याएं प्राप्त करने में मदद करते हैं।
वेल्थवेव यूनिवर्सिटी नामक एक शिक्षण प्रबंधन प्रणाली, जिसमें ऐसे पाठ्यक्रम हैं जो आपके व्यवसाय को बढ़ाने में आपके कौशल को विकसित करने में आपकी सहायता करेंगे।
हमारी अद्यतन ब्रांडिंग के साथ नई डिज़ाइन की गई वेबसाइटें।
ईमेल टेम्प्लेट, लैंडिंग पेज और मार्केटिंग ऑटोमेशन के साथ शक्तिशाली ईमेल मार्केटिंग टूल
प्रश्न 5 – क्या WealthWaveONE में परिवर्तन के बाद मुझे अपने WealthWave360 डेटा तक पहुंच प्राप्त होगी?
उत्तर: 31 अगस्त, 2023 वह आखिरी दिन होगा जब आपको अपने WealthWave360 खाते तक पहुँच प्राप्त होगी। इस वजह से, इस तिथि से पहले अपने सभी डेटा को निर्यात करना बेहद महत्वपूर्ण है।
प्रश्न 6 – वेल्थवेववन में परिवर्तन में मेरी सहायता के लिए कौन से समर्थन विकल्प उपलब्ध हैं?
उत्तर: ये रहे विकल्प...
17 अगस्त, 2023 से हम आपको बदलाव में सहायता करने के लिए लगभग प्रतिदिन 30 मिनट के वेबिनार चलाएंगे। आप इन वेबिनार के लिए यहाँ रजिस्टर कर सकते हैं: https://bit.ly/ww1onboard
WWONE के अंदर, आप नीचे दाईं ओर स्थित चैट बटन के माध्यम से भी हमारे लिए एक संदेश छोड़ सकते हैं।
प्रश्न 7 – मेरे मौजूदा @wealthwave.com ईमेल पते का क्या होगा?
उत्तर: आप निश्चित रूप से अपना @wealthwave.com ईमेल पता रख सकते हैं, लेकिन इसके लिए एक प्रक्रिया है। यह इस प्रकार काम करता है...
यदि आप 30 सितंबर, 2023 तक प्रो प्लान की सदस्यता लेते हैं, तो आप $39/महीने की प्रो प्लान कीमत पर @wealthwave.com ईमेल बनाए रखेंगे। 1 अक्टूबर, 2023 को प्रो प्लान की कीमत $45/महीने में बदल जाएगी और इसके लिए $8/महीने का ऐड-ऑन देना होगा।
प्रश्न 8 – मेरे मौजूदा @howmoneyworks.com ईमेल पते का क्या होगा?
उत्तर: अपने वेल्थवेव.कॉम ईमेल पते की तरह, आप अपना @howmoneyworks ईमेल पता रख सकते हैं, लेकिन यह अब 360 की तरह $79 प्लान का हिस्सा नहीं है - यह अब $8 ऐड-ऑन है। आपको यह करना होगा...
अपना @howmoneyworks.com ईमेल पता बनाए रखने के लिए, आपके पास प्रो प्लान होना चाहिए तथा ईमेल को सक्रिय रखने के लिए $8/महीना वाला @howmoneyworks.com ईमेल पता ऐड-ऑन होना चाहिए।
प्रश्न 9 – क्या WW360 से मेरा ट्रैकर इतिहास वेल्थवेव अभियानों में आयात किया जाएगा?
उत्तर: नहीं। WW360 से आपका ट्रैकर इतिहास वेल्थवेव कैंपेन में आयात नहीं किया जाएगा क्योंकि यह पूरी तरह से एक अलग सिस्टम है। एकमात्र आयात जो संभव है वह है WW360 से वेल्थवेव कैंपेन में आपके संपर्क, यदि आपने उन्हें 31 अगस्त 2023 से पहले निर्यात किया है।
17 अक्टूबर को वीआईपी ग्रीन कार्पेट डे के लिए वेल्थवेव के विजन थिएटर में कदम रखें, जो अगली पीढ़ी के लिए 1-4 बजे ईटी का अनुभव होगा, जिसमें मार्गदर्शन, वास्तविक वित्तीय शिक्षा और आपके उद्यमी सफर को शुरू करने के लिए एक स्पष्ट मार्ग होगा।
उम्र के साथ सपनों को फीका नहीं पड़ना चाहिए — लेकिन अक्सर पैसा आड़े आने पर वे ऐसा कर देते हैं। "द चैलेंज ऑफ़ ड्रीम्स" वेल्थवेव की एक सशक्त नई फिल्म है जो बताती है कि कैसे वित्तीय निरक्षरता आज़ादी छीन लेती है, और कैसे वित्तीय शिक्षा दुनिया भर के परिवारों में आशा और संभावनाओं को फिर से जगा सकती है।
जीवन बीमा जागरूकता माह के लिए हमारी नई ई-पुस्तकें खोजें - चाहे आप वित्तीय नियंत्रण चाहने वाली महिला हों, एक युवा वयस्क हों, या बस अपने परिवार की सुरक्षा करना चाहती हों।